注册

邱毅批柯文哲学东厂私设刑堂 提醒马英九“提高戒备”


来源:中国台湾网

台北市政府廉政委员会8日决议,将建请台北市政府针对前市长马英九、前财政局长李述德图利远雄部分,移送台当局“法务部”进行侦办。

邱毅在脸书对柯P猛烈抨击,比喻柯像东厂私设刑堂。(资料照来自台媒)

邱毅在脸书对柯P猛烈抨击,比喻柯像东厂私设刑堂。(资料照来自台媒)

原标题:邱毅批柯文哲学东厂私设刑堂 提醒马英九"提高戒备"

中国台湾网5月8日讯据台湾中时电子报报道,台北市政府廉政委员会8日决议,将建请台北市政府针对前市长马英九、前财政局长李述德图利远雄部分,移送台当局“法务部”进行侦办。对此,邱毅晚间在脸书发文,酸柯文哲把“东厂”的手法学得入木三分,私设刑堂利用法律程序和媒体操作整人。最后还提醒马英九,“要提高戒备了”。

据报道,廉政委员会8日下午公布大巨蛋报告,认定前台北市长马英九、前“财政部长”李述德在大巨蛋案中图利远雄情形严重。(中国台湾网朱炼)

邱毅脸书全文如下:

柯文哲把魏忠贤用“东厂”斗争政敌的手法学得入木三分,大巨蛋锁定马英九,一顶图利远雄,贪污收贿的血滴子就来了,然后私设刑堂,利用法律程序和媒体操作整人,不死也得脱几层皮,马英九要小心,提高戒备了。

[责任编辑:PN054]

标签:马英九 台湾网 李述德

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: