注册

金正恩未出席红场阅兵 在朝观摩水下弹道导弹试射(图)


来源:新华网

00
据朝鲜《劳动新闻》报道,当地时间2015年5月9日,朝鲜最高领导人金正恩视察朝鲜新型潜水艇发射弹道导弹。
据朝鲜《劳动新闻》报道,当地时间2015年5月9日,朝鲜最高领导人金正恩视察朝鲜新型潜水艇发射弹道导[详细]

近期朝鲜战略潜艇水下弹道导弹试射取得成功。朝鲜最高领导人金正恩观摩试射过程。

核心提示:朝方早前表示,金正恩不会出席俄罗斯卫国战争胜利70周年庆典,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫于4月30日证实了该消息。佩斯科夫称,这与朝鲜内部事务有关。此前,俄官方一再证实金正恩将出席莫斯科胜利日庆典活动。

新华网平壤5月9日电(记者郭一娜 陆睿)据朝中社9日报道,朝鲜战略潜艇近期成功进行了弹道导弹水下试验发射。朝鲜最高领导人金正恩观摩了试射过程。

报道说,金正恩来到远离陆地的发射场,在了解新型弹道导弹的相关战术和技术情况后,下达了发射命令。此次试射证明朝鲜潜艇发射的弹道导弹各项指标完全达到最新军事科技要求。

报道援引金正恩的话说,此次成功试射是不亚于发射人造卫星的惊人成就,意味着朝鲜拥有了国际水准的战略武器,具备在任意水域打击、消灭敌人和进行水下作战的能力。

报道未提及试射时间及地点。

[责任编辑:PN044]

标签:试射 朝鲜 弹道导弹

人参与 评论
朝鲜宣布试射潜射弹道导弹成功 金正恩到场 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/09/038d54a5-2417-4970-a4ca-70d55ab53475.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: