注册

黑心“土榨油”事件续:广西梧州36家作坊停业整顿


来源:央视

@央视新闻:【广西梧州已责令36家花生油作坊停业整顿 封存6500多公斤花生油】昨晚广西梧州多部门组成联合执法检查组,连夜检查辖区内花生油小作坊,截至今天中午已查小作坊91家,抽检花生油42批次,封存

@央视新闻:【广西梧州已责令36家花生油作坊停业整顿 封存6500多公斤花生油】昨晚广西梧州多部门组成联合执法检查组,连夜检查辖区内花生油小作坊,截至今天中午已查小作坊91家,抽检花生油42批次,封存花生油6580公斤,责令36家作坊停业整顿,对情节严重的予以关停、取缔。(记者廖汨)

早前新闻:黑心“土榨油”含致癌物毒性相当于鹤顶红68倍

广西梧州、广东肇庆19家花生油作坊,鲜榨现卖,价格低廉,一斤10元左右,生意红火。19家的油品经检测,有16家掺了棕榈油、大豆油、动物油脂等,有6家还检测出一类致癌物黄曲霉素B1超标,其毒性相当于鹤顶红的68倍,氰化钾的10倍!

[责任编辑:PN044]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: