注册

台南议员:朱立伦若不参选 国民党会兵败如山倒


来源:台海网

据中评社报道,中国国民党主席朱立伦战不战?党内有“蓝色忧郁症”。国民党台南市议员,历任马英九原台南县之友会会长蔡育辉7日接受中评社访问表示,选举是士气问题,党主席应身先士卒,不可怯战,朱如果不选,国民党中央、地方都要全垮。

原标题:蔡育辉:朱立伦若不选,国民党会垮掉

台海网5月8日讯 据中评社报道,中国国民党主席朱立伦战不战?党内有“蓝色忧郁症”。国民党台南市议员,历任马英九原台南县之友会会长蔡育辉7日接受中评社访问表示,选举是士气问题,党主席应身先士卒,不可怯战,朱如果不选,国民党中央、地方都要全垮。

针对朱立伦迄今无意参选2016,蔡育辉语重心长的表示,党主席应该身先士卒,不要怯战,如果是因为怕输,就没需要当党主席了;现在的民意,就是希望朱立伦出来选,如果有民意基础的战将怯战,届时,国民党一定兵败如山倒,中央、地方都要全垮。

蔡育辉指出,朱立伦应不负政党政治的期待,必须出来一战,如果输了,将来还可以再选。眼前民进党的蔡英文不就是如此吗!机会掌握在朱立伦的手中,也是目前唯一有机会可以打败蔡英文的战将,特别是“朱王配”,让朱加上王的人脉与人和,还是有机会,期盼朱能勇于接受挑战。

“即使光荣战败,总比怯战要好!”蔡育辉说,朱立伦不必考虑太多。况且,从现在到年底之前,民进党会出什么状况,谁也不知道;就好像马英九,曾经拥有高民意支持度,曾几何时却惨败至此,这也是事前料想不到的。

蔡育辉说,朱和马大不同,朱不会墨守成规,是懂得民意的党主席,可能胜任诡谲多变的政局,选举往往是士气问题,如果朱不出来选,国民党很可能全垮,这一败,恐怕很难再爬起来。

[责任编辑:PN054]

标签:党主席 国民党

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: