注册

2岁幼童遭男子狂殴暴踩 多位路人漠视


来源:法制晚报

据法制晚报,今天,网友@朝廷半日闲等曝出一段监控视频,视频显示:5月4日晚8点43分,一小孩正在街边扫地,突然一男子冲上来,重重一脚将孩子踢倒,随后狠狠踩踏孩子头部、面部,还用扫帚猛打,行径残忍至极!

今天,网友@朝廷半日闲等曝出一段监控视频,视频显示:5月4日晚8点43分,一名2岁小孩正在延安市洛川县中心街街边扫地,突然一男子冲上来,重重一脚将孩子踢倒,随后狠狠踩踏孩子头部、面部,还用扫帚猛打,行径残忍至极。殴打行径持续半分钟后,视频左侧店内有人冲出,将其制止。期间有两名路人从右侧经过,并未制止打人行为。

为何孩子一个人扫地?

据@陕视新闻,网友透露:孩子是外地人,父母在做窗帘生意,事发当时父亲外出,母亲在二楼,孩子一人在一楼玩耍,随后就遇到了不幸。

孩子伤情:

京华时报记者从洛川人民医院了解到,被打孩子4日晚被送到该院。主治医生介绍,孩子头皮裂伤但意识清排除有脑内出血情况,脸、手有淤青,受惊吓精神不佳,无网传脑死亡现象。“入院3天无生命危险,父母不放心,今早带孩子到西安大医院检查”。

孩子的姑姑说,孩子被带到西安儿童医院检查,现在全家人都焦急地等待具体的检查结果,“我们最担心的是孩子的身体情况,关于其他的事,不想说太多”。

打人男子情况:

据陕西省延安市公安局消息,打人者王某,29岁,洛川县凤栖镇人,有精神病史,目前已被洛川警方控制,正接受精神病鉴定。

另据央视报道,施暴男子当天打小孩之前还对一名57岁的焦姓妇女进行殴打,导致该女子髌骨骨折。

如何处理:

打人男子若经鉴定为精神病患者则不负刑事责任。

现在按照寻衅滋事办案,监护人是其父亲,已谈话,其父亲已没有办法管理儿子,这件事情最终处理结果,起诉法院民事赔偿。

警方反应:

据京华时报报道,当地凤栖派出所正办理此案,具体案情还未上报。凤栖派出所值班人员称未了解此事,派出所另两部办公电话暂时无人接听。公安部刑侦局官方微博已表示关注到视频,将迅速了解情况,严惩犯罪嫌疑人。

[责任编辑:PN029]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: