注册

“英女王”为重孙女喂奶换尿布照曝光(图)


来源:中国网

据外媒报道,英国王室夏洛特小公主的降生为王室增添了几分欢乐。近日,外媒曝光了一组英国女王伊丽莎白二世照看小公主的图片,换尿布,温奶,喂奶,这些平时人们看不到的英国女王的另一面,平添了几分温馨。

  英国女王伊丽莎白二世为小公主夏洛特换尿布。(网站截图)

“特型演员”模仿伊丽莎白二世女王为小公主夏洛特换尿布。(网站截图)

“特型演员”模仿伊丽莎白二世女王用手测试奶的热度。(网站截图)

“特型演员”模仿伊丽莎白二世女王给夏洛特小公主喂奶。(网站截图)

“特型演员”模仿伊丽莎白二世女王怀抱小公主。(网站截图)

原标题:英国女王为夏洛特小公主喂奶换尿布照曝光(组图)

中国网5月7日讯 据外媒报道,英国王室夏洛特小公主的降生为王室增添了几分欢乐。为了向世人展现英国女王伊丽莎白二世在见到重孙女以后的生活,摄影师Alison Jackson特意请来“特型演员”模仿伊丽莎白二世女王的温馨家庭生活,包括平时人们看不到的女王的另一面,为重孙女换尿布,温奶,喂奶,这些平时人们

[责任编辑:PN054]

标签:尿布 喂奶 照看

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: