注册

天津台办主任周克丽访桃园议长邱奕胜


来源:台海网

天津市台办主任周克丽等人5日上午,专程到桃园市议会拜访国民党议长邱奕胜,除了当面力邀邱议长率团前往天津进行参访,也特别恭喜邱奕胜议长当选全台湾正副议长联谊会会长。

原标题:天津台办主任周克丽访桃园议长邱奕胜

台海网5月6日讯 天津市台办主任周克丽等人5日上午,专程到桃园市议会拜访国民党议长邱奕胜,除了当面力邀邱议长率团前往天津进行参访,也特别恭喜邱奕胜议长当选全台湾正副议长联谊会会长。

台湾地方议会正副议长第一次联谊会,4月28日在桃园市中坜区古华饭店举行,桃园市议会邱奕胜议长、花莲县议会议长赖进坤获与会的正副议长们推举,担任联谊会前后任会长,经抽签由邱议长担任前两年的会长,后两年由赖进坤议长担任。

人正在桃园参访的天津台办主任周克丽,上午拜会行程,一开场就恭喜邱议长,当选全台正副议长联谊会会长,周主任也当面邀请邱议长率团前往天津市参访,获邱议长首肯,双方互赠纪念品。

[责任编辑:PN054]

标签:议长 主任

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: