注册

江瑞麟:两岸要真正携手合作 台湾才会有地位


来源:台海网

华统一促进党孙膑党部主委江瑞麟接受中评社访问表示,习近平在“习朱会”五点主张中,提到两岸团结起来一起携手实现中华民族伟大复兴,令他非常认同。

原标题:江瑞麟:两岸携手,华人才不会被看轻

台海网5月6日讯 中国国民党主席朱立伦率团登陆参与国共论坛及“习朱会”,在台湾引起各界回响。中华统一促进党孙膑党部主委江瑞麟接受中评社访问表示,习近平在“习朱会”五点主张中,提到两岸团结起来一起携手实现中华民族伟大复兴,令他非常认同。

对于2016“大选”,他表示,原则上眷村族群还是会支持国民党。

中华统一促进党孙膑党部主委江瑞麟,曾任国民党台中市党部小组长及台中市光大社区管委会主任委员,统筹由13个的眷村组成的光大社区,服务719户、将近3000名住户日常生活需求。

江瑞麟提到,他在1989年曾经被公司招待到美国旅游14天,到了夏威夷机场出关时,他们这一团台湾人的行李都被海关翻出来、逐一检查,连泡面都一包一包撕开要看里面的内容,很明显是刻意的刁难,最后还是靠中国大陆一位派驻在机场办事处的小姐出来协调,最后才放行。

江瑞麟强调,这个经验令他深深感到台湾真的没有地位,也明白两岸真的要携手合作,华人在国际上才不会被看轻。

[责任编辑:PN054]

标签:瑞麟 两岸

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: