注册

杨志良:若宋楚瑜以国民党身份参选 我就退选以示支持


来源:中国台湾网

中国台湾网5月4日讯 国民党由谁参选2016仍然浑沌不明,已完成领表程序争取提名的前“卫生署长”杨志良4日中午表示,如果亲民党主席宋楚瑜愿意用国民党的身份,参加国民党2016党内初选,“我就退选”。

杨志良。(图片来自台媒)

杨志良。(图片来自台媒)

原标题:杨志良:若宋楚瑜参加国民党内2016初选我就退选

中国台湾网5月4日讯国民党由谁参选2016仍然浑沌不明,已完成领表程序争取提名的前“卫生署长”杨志良4日中午表示,如果亲民党主席宋楚瑜愿意用国民党的身份,参加国民党2016党内初选,“我就退选”。

据台湾中时电子报报道,杨志良表示,宋楚瑜出来,我很支持他。但若宋是以亲民党主席身份选2015,那2000年“连宋”分裂败选的历史就会重演,他就会希望宋不要出来选。

至于“立法院长”王金平的友人宣称将为王领表。杨志良也说,“王金平要出来,太好了!”但王不应让别人代为领表,要选就要自己领表,才能展现决心。(中国台湾网朱炼)

[责任编辑:PN054]

标签:王金平 宋楚瑜 国民党

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: