注册

蓝委林德福发动联署 力挺朱立伦带职参选


来源:中国台湾网

据台湾“中央社”报道,国民党参选2016人选未定,国民党主席朱立伦虽表态要把市长做满、做好,但基层抬轿声浪不断,国民党籍“立委”林德福在地方发动联署,要挺朱立伦带职参选。

原标题:“蓝委”林德福发动联署 挺朱立伦带职参选

中国台湾网5月4日讯 据台湾“中央社”报道,国民党参选2016人选未定,国民党主席朱立伦虽表态要把市长做满、做好,但基层抬轿声浪不断,国民党籍“立委”林德福在地方发动联署,要挺朱立伦带职参选。

林德福4日晚间受访表示,挺朱立伦带职参选是很多“立委”共同的想法,基层选民也相当关心,新北市国民党籍的议员也都很支持,希望朱立伦可以出来,只要朱立伦表态,大家都准备好了。

他表示,带职参选没有不好,也没有违法,“朱立伦为什么不行?”现在反对的声音都是有政治考量。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:PN054]

标签:朱立伦 台湾网 联署

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: