注册

反巴沙尔组织:美军在叙制造屠杀 至少52名平民死亡


来源:京华时报

位于英国首都伦敦的叙利亚人权观察组织发表声明,指责美军近日对叙利亚一处村庄发动空袭,造成至少52名当地平民死亡。

原标题:美军被指在叙制造“屠杀”

据新华社电 位于英国首都伦敦的叙利亚人权观察组织发表声明,指责美军近日对叙利亚一处村庄发动空袭,造成至少52名当地平民死亡。

根据声明,美军上月30日晚至本月1日凌晨对叙第二大城市阿勒颇东北的一处村庄发动空袭。死者中包括7名儿童和9名妇女,加之另有13名平民没有找到,预计最终伤亡人数会进一步上升。

针对人权组织的谴责,美军3日发表声明予以否认,承认发动过空袭,但声称打击目标是“伊斯兰国”武装人员。声明说,“我们现阶段没有得到有关平民在这次空袭中死亡的报告”。

值得注意的是,这一组织成立以来一直被认为反对叙利亚总统巴沙尔·阿萨德,其统计数据和说法立场经常被指责有失偏颇。其先前发布的数据经常被美国政府引用。

[责任编辑:PN032]

标签:空袭 美军 武装

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: