注册

国民党主席朱立伦北京香山拜谒孙中山衣冠冢


来源:法制晚报

朱立伦前往香山公园碧云寺拜谒孙中山衣冠冢,车队共10辆车,在警车的护送下,朱立伦直接坐车进入碧云寺。

原标题:国民党主席朱立伦香山拜谒孙中山衣冠冢

法制晚报讯 (记者马 晓晴)今天下午4时58分,国民党主席朱立伦前往香山公园碧云寺拜谒孙中山衣冠冢,车队共10辆车,在警车的护送下,朱立伦直接坐车进入碧云寺。

香山北门外1公里处多位警察站岗,碧云寺外进行了短时间戒严,现已恢复。据香山公园工作人员介绍,下午2时许,碧云寺停止售票,除碧云寺外,香山公园其他景点均正常开放。据了解,1925年孙中山先生在北京逝世后,曾在碧云寺停灵4年,直至1929年南京中山陵建成。

[责任编辑:PN056]

标签:香山公园 碧云寺 朱立伦

人参与 评论
朱立伦赴香山碧云寺拜谒孙中山衣冠冢 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/04/da0208ef-8614-4c70-b66e-0143f70221f1.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: