注册

江西:大货车侧翻压扁面包车 致6人死亡(图)


来源:中国江西网

5月4日,有网友向中国江西网爆料,今天上午7点左右,在206国道上,景德镇乐平市塔山工业园区附近拐弯处一辆大货车发生侧翻,并压中一辆面包车,事故造成多人死亡。

事故现场图(图片由现场网友提供)

事故现场图(图片由现场网友提供)

事故现场图

事故现场图

5月4日,有网友向中国江西网爆料,今天上午7点左右,在206国道上,景德镇乐平市塔山工业园区附近拐弯处一辆大货车发生侧翻,并压中一辆面包车,事故造成多人死亡。中国江西网讯记者李运辉报道:5月4日,有网友向中国江西网爆料,今天上午7点左右,在206国道上,景德镇乐平市塔山工业园区附近拐弯处

中国江西网讯记者李运辉报道:5月4日,有网友向中国江西网爆料,今天上午7点左右,在206国道上,景德镇乐平市塔山工业园区附近拐弯处一辆大货车发生侧翻,并压中一辆面包车,事故造成多人死亡。据景德镇乐平市人民医院120急救中心相关工作人员告诉记者,事故造成6人死亡。

据现场目击者称,上午7点左右,一辆大货车发生侧翻,事故导致一辆面包车被压。现场围观群众告诉记者:“昌河面包车都压扁了,4个男的2个女的都死了。”此外,记者联系景德镇乐平市人民医院120急救中心,该中心工作人员告诉记者,确认事故造成6人死亡。

据了解,事发时206国道塔山工业园区路段正在维修,只能通行一股车道。

此外,记者联系景德镇市交警大队,接电话的工作人员向记者证实了事故,但具体伤亡情况不是非常清楚。中国江西网记者将继续跟进。

[责任编辑:PN054]

标签:事故 记者

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: