注册

美国86岁老太当上泳装模特 风格独特受追捧(图)


来源:中国新闻网

据外媒报道,来自美国肯塔基州的老太芭蒂·温格(Baddie Winkle)不久前以其86岁的高龄当上了泳装模特,并为多家服装品牌做代言。

来自美国肯塔基州的86岁老太芭蒂·温格(Baddie Winkle)。

来自美国肯塔基州的86岁老太芭蒂·温格(Baddie Winkle)。

原标题:美国86岁老太当上泳装模特风格独特受追捧(图)

中新网5月4日电 据外媒报道,来自美国肯塔基州的老太芭蒂·温格(Baddie Winkle)不久前以其86岁的高龄当上了泳装模特,并为多家服装品牌做代言。事后,她还在一家社交网站上开设个人账户,其粉丝更是多达93万人,颇受追捧。

据报道,以怪诞、独特及偶尔令人震惊的照片知名的温格,并不在乎别人对她的看法。温格说,她今年的目标是“做个快乐的人,吃更多巧克力,尝试更多新事物,拍摄一个很酷的实境节目”。

近日,她还在一个广告中展示了两套单色调泳衣,在其中一组照片中,可见到她穿着一袭黑色泳衣,搭配类似和服的头饰。在另一张照片中,温格两手各拿一个菠萝摆在她的头旁,还有一张则显示温格把香蕉当电话筒。

而在所有的照片中,温格都搭配了造型大胆的太阳眼镜,或是金色大首饰。此前,她还曾在广告中装扮成流行文化的知名偶像,例如超级名模和摇滚乐歌手等。

近日,洛杉矶的一家时装品牌也与其携手合作,请这位热爱饶舌音乐的曾祖母在该公司名为“心态”的新广告系列、海报和随身包上亮相。在一个巨型广告牌上,温格穿着白色泳衣,头上裹着毛巾,充满女星伊丽莎白泰勒的风情。

[责任编辑:PN054]

标签:温格 时装 名模

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: