注册

女司机错把油门当刹车 开车“骑”上别人车(图)


来源:台海网

一辆斯柯达轿车停在围墙下,上面压着一辆起亚轿车。导报记者了解到,起因是起亚轿车的司机错把油门当成了刹车,一下猛冲,就成这样了,“开车的是个女司机”,目击者说。

现场图

台海网5月3日讯 (海峡导报记者房舒文/图) 一辆斯柯达轿车停在围墙下,上面压着一辆起亚轿车。如果车像人有脾气,那么,这一刻的斯柯达轿车一定又气又无奈。1日下午5点40分左右,事发湖里大道同吉大厦旁的通道。

人们看到时,这两辆车已经是这种“造型”了,斯柯达轿车路线很正常,上面却异常地“压”着一辆起亚轿车。起亚轿车除了左前轮着地,其他的轮子不是腾空,就是压在斯柯达轿车上。顺着起亚轿车,视线往上看,旁边围墙的栏杆,已经被撞断了。

导报记者了解到,起因是起亚轿车的司机错把油门当成了刹车,一下猛冲,就成这样了,“开车的是个女司机”,目击者说。不过具体原因还有待进一步调查,好在事故未造成人员伤亡。

[责任编辑:PN043]

标签:轿车 女司机 踩油门

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: