注册

黑龙江:男子火车站拦截乘客抛摔幼童 被警察击毙


来源:黑龙江晨报

@黑龙江晨报:【庆安火车站发生枪击事件致1人身亡】今天中午,在绥化市庆安火车站发生一起枪击致人死亡案件。目前,劲彪新闻记者正在赶赴现场。(记者肖劲彪)

事发火车站。 解培华摄

事发火车站。 解培华摄

围观民众

候车室

原标题:庆安站候车室一男子被铁路警察枪击身亡

劲彪新闻2日讯(记者 肖劲彪)今天12时许,哈尔滨铁路局管内庆安站候车室发生一起突发情况,一名男子被铁路民警开枪击倒身亡。

据哈尔滨铁路公安局消息,2日12时许,一名不明身份的中年男子,在哈尔滨铁路局管内庆安站候车室安检口处拦截旅客进站乘车,哈尔滨铁路公安局执勤民警予以制止,该男子不听劝阻,并抓住一名5岁左右幼童向执勤民警抛摔,抢走民警携带的警具,并抢夺枪支。

为确保现场旅客生命安全,执勤民警开枪将其击倒在地,并迅速通知120。120人员到场后确认其死亡。在此过程中,幼童和其他旅客没有受伤。

另据中新网报道,19时许,记者在庆安站派出所内看到死者的母亲,据其介绍,当日下午自己和儿子及孙子孙女准备到庆安县火车站乘车,在候车室检票时,不知什么原因儿子和一名民警发生了冲突,随后民警掏出手枪并击中儿子。

[责任编辑:PN044]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: