注册

李克强签批文件促进新形势下就业创业


来源:央视网

原标题:国务院印发《关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》 央视网消息(新闻联播):本台消息:经李克强总理签批,国务院日前印发《关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》,部署进一步促进就业鼓励创

原标题:国务院印发《关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》

央视网消息(新闻联播):本台消息:经李克强总理签批,国务院日前印发《关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》,部署进一步促进就业鼓励创业,以稳就业惠民生助发展。

《意见》提出了四个方面的政策措施。一是深入实施就业优先战略。二是积极推进创业带动就业。三是统筹推进高校毕业生等重点群体就业。四是加强就业创业服务和职业培训。

[责任编辑:PN044]

人参与 评论
进一步做好新形势下就业创业工作的意见印发 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/05/01/11790b68-6b2c-4e6d-b813-b0dab649f94e.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: