注册

民进党声称台湾青年“自然独” 洪秀柱驳斥


来源:中国台湾网

台湾“立法副院长”洪秀柱已经领表要参与国民党2016初选,最近频繁接受媒体访问,只要有新议题出来,一天受访两次都很平常。洪秀柱指出,民进党说现在年轻人是“自然独”,但是哪有出生就知道“台独”的人,这是通过陈水扁执政时,教科书的改变,让教育渗透到年轻人,因此在陈水扁改变教科书之后的年轻人,认为台湾是“独立的国家”。

洪秀柱

洪秀柱。(网络图)

原标题:民进党称台湾青年“自然独” 洪秀柱严词驳斥(图)  

中国台湾网4月23日讯 台湾“立法副院长”洪秀柱已经领表要参与国民党2016初选,最近频繁接受媒体访问,只要有新议题出来,一天受访两次都很平常。洪秀柱说,“只要你们(指媒体)来找我,就是帮我”。据中评社报道,对于两岸论述,洪秀柱强调,两岸关系现走到深水区,两岸要进行政治对话,谈和平协议框架。

对于两岸论述,洪秀柱指出,民进党说现在年轻人是“自然独”,但是哪有出生就知道“台独”的人,这是通过陈水扁执政时,教科书的改变,让教育渗透到年轻人,因此在陈水扁改变教科书之后的年轻人,认为台湾是“独立的国家”,这都是教育而来,并非出生就这么认为。(中国台湾网王思羽)

[责任编辑:PN056]

标签:洪秀柱 民进党 自然独

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: