注册

自拍裸照献网友遭对方威胁:不开房就公布照片


来源:北京卫视

原标题:人妻拍裸照献网友遭对方威逼开房:否则发所有人 王振龙(主持人):接下来这位女士有点冲动,也有点糊涂。她对一位男士抱有幻想,对未来充满期待,可事实证明她的想法很傻很天真。 解说:民警要抓捕的对象

原标题:人妻拍裸照献网友遭对方威逼开房:否则发所有人

王振龙(主持人):接下来这位女士有点冲动,也有点糊涂。她对一位男士抱有幻想,对未来充满期待,可事实证明她的想法很傻很天真。

解说:民警要抓捕的对象是小娟认识不久的一名网友,两个小时前,小娟来到太平桥派出所报案,说她遭到男网友的敲诈,对方手里有多张她的裸照。

小娟(事主):我这几天感觉都要崩溃了,我压力特别大,我晚上都睡不着觉,我都不敢看我老公,都不敢看我我孩子。

解说:小娟今年32岁,刚刚辞职,她告诉民警,两个星期前,在微信上一位昵称叫人生平安的男子主动加她好友,两人越聊越投机。

小娟:他跟我聊了四五天,我感觉他挺好的,挺会逗女孩子开心的,我现在没工作,他就说他在西单花20万给我租了个摊位,跟我说连合同都写好了。

解说:男网友自称姓李,号称家境殷实,小娟做过服装销售,一直梦想着能有一家属于自己的店。听说李某能给她花20万元租个摊位卖服装,小娟对李某的话深信不疑,随后李某提出了一些非分的要求。

小娟:后来一直聊,他说他已经有一年没有回家见老婆了,他说他特别想,然后就给我说,要我发几张私人照片给他,我不同意,他求了我好几次,我这人最怕别人求我,然后后来我就给他发了几张。

解说:在李某的再三要求下,小娟给李某发去了几张隐私照片,可没想到李某的要求越来越过分,开始约他到酒店开房。后来他不断的威胁我,跟我说要把照片发给我老公,还要贴到我们小区,让所有人都看见,我特别害怕。

解说:2015年4月19日,李某再次以不雅照威胁小娟,要求见面开房,无奈之下,小娟报了警。

办案民警:一会儿你下就给他们打电话,先别着急,什么时候让你下你再下,先观察观察,我们都望着他,找合适机会抓了就完了。

小娟:哦。

解说:5分钟后李某出现在这家酒店的门前。

办案民警:叫什么名字?

李某(犯罪嫌疑人):李某。

办案民警:丰台分局民警,你涉嫌敲诈,传唤你。

李某:我就知道她见了我肯定看不上我,看着我丑呗,一看就不像有这么多钱的人。然后我就把她的照片给她回去了,发到她手机上,威胁她。

解说:李某,山东人,今年38岁,是一名快递员月薪4000元,所谓的富家子弟和花20万买摊位都是他瞎编的。

李某:说把她照片发到网上,让她老公知道,发到她小区里面。

办案民警:那她什么反应?

李某:她就害怕了,不让我发啊,她就答应我见面了,跟我发生性关系。

解说:目前李某已被丰台警方刑事拘留,案件还在进一步审理中。

[责任编辑:PN056]

人参与 评论
自拍裸照献网友 反遭色狼敲诈 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/04/21/8cfe1563-c8b2-4b1a-9f38-4e5505a102df.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: