注册

电影频道《校花与学神》今晚播出


来源:京华时报

根据同名游戏改编的动作大片《极品飞车》的续集《极品飞车2》将采取中美合拍模式,由电影频道节目中心及旗下的1905影业公司、家赋公司联合美国EA公司共同出品,预计于2015年下半年开始拍摄。《校花与学神》节目的优胜者无论是校花、学神还是明星导师,均有机会在《极品飞车2》中一展身手。对于众多“校花”与“学神”,刘恺威、夏雨、杨威、萧蔷几位明星导师也为这些弟弟妹妹送上了自己的祝福。

原标题:电影频道《校花与学神》今晚播出

学员在激烈的比赛中流泪又流血,对身心都是极大考验。  青红供图

《校花与学神》是电影频道(CCTV-6)继《来吧!灰姑娘》后推出的另一档重点季播类节目,由中韩顶级团队合力打造,首次将电影知识与闯关竞技相结合,4月12日起每周日20:15开播。日前,刘恺威、杨幂、夏雨、萧蔷、杨威几位明星为众选手送上了自己的真挚祝福与鼓励。

大型电影益智青春秀

电影频道的《校花与学神》是国内第一档电影益智青春秀节目,首创竞技对抗结合知识答题的比赛模式,从清华、北大和北京电影学院、中央戏剧学院等知名艺术院校挑选了16位成绩优异的学神男生和16位气质脱俗的校花女生,由他们自由组合搭档闯关,完成像《跑男》一样的奇葩对抗任务,并遭遇到《幸存者》式的残酷淘汰。

节目开设“花神电影学院”,由刘仪伟任校长,每期节目同学们都将迎来一位明星导师,在选手闯关时给予他们专业上的帮助。

选手有机会参演电影

根据同名游戏改编的动作大片《极品飞》的续集《极品飞车2》将采取中美合拍模式,由电影频道节目中心及旗下的1905影业公司、家赋公司联合美国EA公司共同出品,预计于2015年下半年开始拍摄。《校花与学神》节目的优胜者无论是校花、学神还是明星导师,均有机会在《极品飞车2》中一展身手。对于众多“校花”与“学神”,刘恺威、夏雨、杨威、萧蔷几位明星导师也为这些弟弟妹妹送上了自己的祝福。

开创电影综艺新模式

该节目贴合当下90后主流的年轻受众群体,集青春、电影、益智、校花、学神等时下热门元素。这种电影结合综艺的全新模式,令《校花与学神》还未开播便得到广泛关注。每集从100部经典电影中选题,传递出励志和正能量的主题,传播电影文化。总导演张恭豪表示,做到具有电影般的水准与品质、综艺节目般的娱乐性与接地气,是《校花与学神》这档节目为之努力的目标。

据了解,该节目由国家一级导演张恭豪担任总导演,刘仪伟担任总策划,由韩国《爸爸去哪儿》主力团队保驾护航。观众朋友可以通过官方微博、官方微信等平台发布对节目的观后感,与选手互动。1905电影网作为官方媒体平台将对节目进行全网首播。

标签:节目 刘恺威 影业

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: