注册

谢长廷:民进党调整两岸政策现在最好时期


来源:台海网

谢长廷今天说,两岸政策处理得不好,民进党即使2016执政,也不能稳定;民进党现在“九合一”选后正强的时候,是两岸政策最好的调整时期。

原标题:谢长廷:民进党调整两岸政策现在最好时期

台海网4月8日讯 据中评社报道,谢长廷今天说,两岸政策处理得不好,民进党即使2016执政,也不能稳定;民进党现在“九合一”选后正强的时候,是两岸政策最好的调整时期。

“中央社”报道,谢长廷昨天在主持的广播节目指出,台湾的两岸政策要有60%以上人民支持;现在民进党的支持度约30%,国民党也只有约30%,民进党要去寻求60%以上的共识,这才是“台湾共识”,才有办法与大陆展开谈判,有强而有力的民意基础做后盾。

他说,“台湾共识”就是台湾多数人的共识,一定是包括民进党、也一定包括国民党;“台湾共识”一定是超越党派。

[责任编辑:PN053]

标签:民进党 两岸政策 谢长廷

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: