注册

老汉酒后上坟昏睡墓前 一觉醒来被冻僵报警求助


来源:楚天都市报

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者叶宁 通讯员万信立)六旬老汉酒后冒雨上坟,不想酒劲上头,竟在墓碑前酣睡两个小时,手脚冻僵无法站立,民警接到报警赶来,助老汉安全返家。昨日,老人子女专程赶到汉南东荆街派出所致谢。

原标题:酒后上坟昏睡墓前老汉冻僵报警求助

楚天都市报讯楚天都市报讯(记者叶宁 通讯员万信立)六旬老汉酒后冒雨上坟,不想酒劲上头,竟在墓碑前酣睡两个小时,手脚冻僵无法站立,民警接到报警赶来,助老汉安全返家。昨日,老人子女专程赶到汉南东荆街派出所致谢。

本月5日傍晚6时许,东荆街派出所接到60岁刘老汉报警求助,称上坟时睡着了,一觉醒来手脚僵硬,无法起身。

刘老汉称所处地点叫“公坡地”。可民警一查,辖区没有地名叫“公坡地”,赶忙联系辖区老居民打听,半个小时后终于在黄家墩长江堤岸边一处墓地,找到刘老汉。

此时,刘老汉躺在一堆纸钱上,浑身湿透,脸色苍白,见到民警走过来,他焦急地招呼着:“在这!在这!”民警迅速将老汉扶起,搀进开了暖气的警里。约一刻钟后,老汉冻僵的手脚恢复知觉。

原来,刘老汉离异多年,子女均不在身边,今年清明扫墓前,他越想越伤心,借酒浇愁,然后拎着纸钱去上坟,谁知纸钱还没烧,自己酒劲上来,倒地睡着。大约两小时后,阵阵冷雨将他“拍”醒,他这才发现全身冰凉,手脚麻木,大声呼救未果后,报警求助。

[责任编辑:PN050]

标签:老汉 老人 民警

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: