注册

老卡斯特罗14个月来首度公开露面 精神状态不错(图)


来源:凤凰卫视

照片显示卡斯特罗坐在汽车内,与车外的代表团成员握手,精神状况看起来不错。

卡斯特罗坐在汽车内,与车外的代表团成员握手。

据港媒报道,有古巴媒体今日报道称,该国前领导人菲德尔·卡斯特罗本周接待一个来自委内瑞拉的代表团,这是他14个月来首度公开露面。照片显示老卡斯特罗坐在汽车内,与外的代表团成员握手,精神状况看起来不错。

老卡斯特罗自2006年因健康问题卸任总统一职后,已经很少公开露面。上一次公开露面为去年1月8日,他出席古巴一名画家举行的画展开幕仪式。虽然卡斯特罗反美立场鲜明,但古巴与美国去年宣布恢复正常关系。

[责任编辑:PN044]

人参与 评论
古巴前领导人菲德尔-卡斯特罗再次公开露面 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/04/05/a2c93cd3-ef23-45a4-8f2d-f92d6ffa457e.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: