注册

张方军任八一厂政委 此前任总政歌舞团政委(图)


来源:广电总局官网

童刚同志指出,八一厂有着光荣历史和光辉传统,拍出过不少优秀影片。总局十分关注今年反法西斯战争胜利70周年重点影片《百团大战》的创作进展情况,希望八一厂全力以赴、精心组织,完成好这一光荣艰巨的任务。张方军表示八一厂坚决完成任务,希望总局今后更多地帮助和指导八一厂影视创作。

资料图:张方军

核心提示:国家新闻出版广电总局官网3月25日发布消息,3月18日,国家新闻出版广电总局副局长童刚会见八一电影制片厂新任政委张方军。上述消息显示,八一电影制片厂新任政委张方军已经到任。

原标题:童刚会见八一电影制片厂新任政委张方军

3月18日,童刚同志会见八一电影制片厂新任政委张方军。

童刚同志指出,八一厂有着光荣历史和光辉传统,拍出过不少优秀影片。总局十分关注今年反法西斯战争胜利70周年重点影片《百团大战》的创作进展情况,希望八一厂全力以赴、精心组织,完成好这一光荣艰巨的任务。

张方军表示八一厂坚决完成任务,希望总局今后更多地帮助和指导八一厂影视创作。

电影局负责同志参加了会见。

早前报道:总政歌舞团政委张方军率团来梅献演

据梅州政府网2012年6月19日报道,18日晚,受梅州市委市政府邀请中国人民解放军总政治部歌舞团来梅献演,唱响大型交响合唱音乐会《军旗下的歌声》。  

总政歌舞团政委张方军、副团长王照成带团来梅。广州市副市长、增城市委书记、增城经济技术开发区党工委书记、管委会主任曹鉴燎等增城考察团领导;朱泽君、谭君铁、李金元、林碧红、张远方等市委、市人大、市政府、市政协、市纪委领导,梅州军分区、96169部队军政主官,嘉应学院、市法院、市检察院负责同志等以及离退休老干部,驻梅部队官兵,市直和中央、省属驻梅单位及梅江区干部职工,企业家代表、青年代表等共5700多人观看了音乐会。

相关阅读:黄宏卸任八一厂厂长

3月6日上午,黄宏在八一电影制片厂做了简短的离职陈述,这意味着,黄宏正式卸任八一厂厂长。

记者从知情人士处获悉,黄宏于6日参加八一厂的内部通报会,在会议上,黄宏做了简短的离职陈述。知情人士告知,通报会上强调黄宏的离职是“正常调动,他的职务可能会有别的安排”,但黄宏的具体工作走向,通报会上并未说到。知情人士还分析说,“黄宏来八一厂后,起色挺大的,拍了几部片,反响都不错,很有能力。”

据悉,与黄宏同时被宣布职务调整的还有八一厂政委张振仓,新政委已于3月4日到任,但接替黄宏职位的新厂长人选,至今未公布。

[责任编辑:PN048]

标签:张方军 童刚 八一电影制片厂

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: