注册

河南女主播被宝马撞成粉碎性骨折 肇事司机自首(图)


来源:大河报

3月21日晚8时许,在警方强大的压力之下,嫌疑人刘某不得不现身交警四大队事故中队。并如实供述了他的交通肇事逃逸行为。经受害人周昊指认,刘某确为事故肇事司机。

微博截图

肇事宝马司机

原标题:撞伤河南女主播的宝马司机自首了!

2015年3月10日23时许,正值风华的姑娘周昊沿玉凤路由北向南步行至玉凤路与福元路口向南约200米处时,被一辆同方向行驶的灰色宝马轿撞倒,宝马车司机下车查看情况后驾车逃逸。随后赶到现场夜巡民警和120将周昊送至医院进行救治。经医生诊断发现:1.右股骨远端粉碎性骨折;2.左胫腓骨近端骨;3.左手第3掌骨颈粉碎性骨折;4.全身多发软组织挫裂伤。

经过夜巡民警对事故现场勘查之后,该案件移交郑州市交警四大队事故中队追逃组进行办理。在办案民警对当事人及目击者的走访取证过程中,发现一辆号牌为豫AG0T02的灰色宝马轿车有重大肇事嫌疑。

3月11日交警四大队抽调警力成立专案组,收集线索、固定证据、查清事实,主要领导多次召集相关部门研究部署案件侦办工作。3月12日被办案民警通知到大队接受调查的豫AG0T02车主赵某赶到交警四大队事故逃逸组,赵某称3月10日下午16时许,她的朋友刘某以到洛阳拉结婚为由将该车借走,之后一直未与她联系。赵某表示只知道借车人的手机号为1332385****,其他情况不甚了解,拨打刘某手机发现已经关机。根据这条线索,办案民警立即展开对刘某的调查。经过认真梳理、寻找有用的信息和关联点,办案民警发现刘某已经切断一切与外界的联系,将自己和肇事车辆藏了起来,一时间案件遇到了难题。

在案件侦办过程中,受害人周昊家人、朋友通过微信、微博向网友求助以征集更多有价值的线索。该信息发布后,很多网友表示了关注并转发,也有群众通过微信平台或办案民警的电话向民警提供信息。

天网恢恢,疏而不漏。尽管案件陷入僵局,但是办案民警并未气馁,一方面对车主赵某宣讲利害关系,敦促其想办法联系并劝导嫌疑人刘某主动投案自首。另一方面对嫌疑人刘某的藏身地点进行细致周密的排查。

3月21日晚8时许,在警方强大的压力之下,嫌疑人刘某不得不现身交警四大队事故中队。并如实供述了他的交通肇事逃逸行为。经受害人周昊指认,刘某确为事故肇事司机。现已查明:刘某于2015年3月10日23时左右,驾驶豫AG0T02号的灰色宝马轿车行驶至玉凤路与福元路口向南约200米处与行人周昊发生交通事故,随即驾车逃离现场。

目前,刘某因发生交通事故肇事逃逸被警方依法治安拘留。在此,向关注此事和积极提供破案线索的广大网友和粉丝表示衷心的感谢!(据郑州交巡警)

[责任编辑:PN044]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: