从容大国新世代
凤凰网资讯 > 2015全国两会

毛新宇被记者要其签名:是人大校友我就再签两个(图)

来源:北京晨报

0人参与 0评论

毛新宇:加强反腐从严治党是全国人民的心声

3月13日,全国政协十二届三次会议闭幕会在北京人民大会堂举行。毛新宇委员走出人民大会堂。中新社发杜洋摄

昨天下午,全国政协十二届三次会议闭幕会结束后,毛新宇委员刚走出会场,就被媒体记者团团围住,要求其签名留念。面对热情的记者,毛新宇只得在一张圆桌旁坐下,一一满足记者们的要求。

几分钟后,现场记者越聚越多,毛新宇的面前也摞起了厚厚一摞政协会议纪念封。眼看有些吃不消了,毛新宇忙说外面大巴在等委员了,要赶不上车了。这时,人群中有人喊,“再给人大的校友签两个吧!赶不上车,校友送你回去。”正要起身的毛新宇又坐了下来,点头说,“好好,是人大的校友我就再签两个。”

近两年,毛新宇一直在关注反腐工作,他表示,今年要继续执行党中央反腐败的决策和措施。“加强反腐力度,从严治党,是全国人民的共同心声。”(王歧丰)

延伸阅读:

2014年9月9日毛新宇一家到毛主席纪念堂参加活动

[责任编辑:PN050]

标签:毛新宇 从严治党 全国政协

0人参与 0评论
习酒
 
2014两会主专题

凤凰新媒体 资讯频道

邮箱:news@ifeng.com

凤凰资讯官方微博:

http://weibo.com/ifengnews2014

两会直击
独家新闻
独家策划
两会图集