注册

金正恩指挥朝军演练突袭美航母:看穿敌人软肋


来源:环球网

记者 王一】据朝中社1月31日报道,根据朝鲜最高司令官金正恩的直接倡议,朝鲜人民军进行了对敌人海上目标的军种打击训练。报道称,金正恩了解对被假设为敌航母的岛屿实施军种打击的顺序和方法,首先命令近卫航空师团和联队出击。

金正恩组织指导打击敌人海上目标训练

据朝中社1月31日报道,根据朝鲜最高司令官金正恩的直接倡议,朝鲜人民军进行了对敌人海上目标的军种打击训练。

金正恩率黄炳誓、玄永哲、李永吉、金英哲、李炳哲前往指导打击训练。

报道称,金正恩了解对被假设为敌航母的岛屿实施军种打击的顺序和方法,首先命令近卫航空师团和联队出击。

金正恩说,要加强对美帝侵略军航母战斗群的军种打击训练。只要看穿敌人的软肋,不断研究和完善以抗日游击队战法猛打敌人中枢的战法,航空母舰也完全能够打沉。金正恩并就提升军种部队作战能力作了重要指示。

金正恩强调,敌人仰仗其尖端军事科技不可一世,但在军事力量对比上,不能简单地只偏重科技评价。同敌人的较量不仅仅是武器装备和物理力量的对决,而且是人的精神力量、思想的对决。我们抱着热爱和绝对信任自己东西的精神进行的正义的祖国统一大战必定取得胜利。让我们这一代再次给美海军历史书写新的可耻一页,叫美国通过同朝鲜的战争在其本土尝到未曾体验的可怕的恐惧、战栗和惨败。

金正恩断然宣布,一群疯狗污蔑我国人民选择的思想和制度是“极权主义”,公然扬言通过“改变”的方法搞垮我国人民无比珍视的家园——社会主义制度。再也不愿同它们坐到一起。

“我们能够奉陪美帝所希望和选择的任何形式的战争、战役和战斗,并做好了对付常规战争、核战争等任何战争的一切准备。”金正恩信心满怀地说。

[责任编辑:吴雨洪]

标签:金正恩 敌人 美海军

人参与 评论

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: