注册

美国男子12分钟吃下4500卡路里食物 获称大胃王


来源:中国新闻网

近日,一名美国人在英国莱斯特的一家咖啡厅举办的“大胃王”挑战比赛中,以12分钟内吃下6片培根火腿、6根香肠、6只鸡蛋、6张土豆煎饼、6个面包片以及6块薄煎饼的纪录,夺得了比赛的冠军,获得了“大胃王”的称号。

这名男子名叫兰迪·桑特尔,是一名来自美国密苏里州圣路易斯的职业食客。据悉,他在此次挑战赛中吃下的食物热量总和高达4500卡路里。

原标题:吃货男子12分钟狼吞4500卡路里食物获称大胃王

中新网1月30日电据英国媒体报道,近日,一名美国人在英国莱斯特的一家咖啡厅举办的“大胃王”挑战比赛中,以12分钟内吃下6片培根火腿、6根香肠、6只鸡蛋、6张土豆煎饼、6个面包片以及6块薄煎饼的纪录,夺得了比赛的冠军,获得了“大胃王”的称号。

报道称,这名男子名叫兰迪·桑特尔,是一名来自美国密苏里州圣路易斯的职业食客。据悉,他在此次挑战赛中吃下的食物热量总和高达4500卡路里。

据健康专家介绍,一名成年男子日常所需的最高热量仅为2500卡路里。

咖啡厅的店主表示,这是他第一次见到这么能吃的人,兰迪狼吞虎咽的情形让他印象深刻。

据兰迪自己介绍,他的人生目标就是在任何与吃有关的比赛中拿下第一。目前,兰迪正在英国旅行。他表示自己此行的目的就是吃遍英国所有美食。

当被问及在比赛中遇到的困难时,他坦言,最艰难的部分就是吃最后6块薄煎饼的时候,因为煎饼又厚又稠,难以下咽。但兰迪同时也表示,薄煎饼是他这次吃到的最好吃的食物。

[责任编辑:PN054]

标签:美国人 美国 圣路易斯

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: