注册

河南汝州一辆货车与火车发生相撞事故(图)


来源:中国网络资讯台

中国网络资讯台突发快讯【河南汝州境内一辆货车与火车发生相撞事故】中国网络资讯台河南汝州1月25日电,今天上午,河南省汝州市小屯207国道朝川转盘东300米一铁路道口,发生一辆货车与一列拉煤火车相撞。现

事故现场

事故现场

中国网络资讯台突发快讯【河南汝州境内一辆货与火车发生相撞事故】中国网络资讯台河南汝州1月25日电,今天上午,河南省汝州市小屯207国道朝川转盘东300米一铁路道口,发生一辆货车与一列拉煤火车相撞。现场已被拉起警戒,目前救援正在进行中。具体原因不明。

最新:中国网络资讯台记者获悉,今天7点左右,平顶山市汝州市小屯镇时屯村,一辆拉煤货车与一列拉煤的火车发生相撞事故,造成拉煤货车侧翻,导致火车脱轨车头有点损毁。 记者了解到事故没有人员受伤,目前当地警方和铁路消防正在救援。

[责任编辑:PN039]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: