注册

5名殉职消防员均为90后 最小18岁(名单)


来源:央视国际

00
经过近10个多小时的扑救和救援,1月2日下午发生在哈尔滨的仓库大火仍未被扑灭,3日凌晨一时许,火灾现场再次出现了明火复燃,而此前坍塌的楼体的另一侧墙体也因长时间灼烧发生了二次坍塌,现场的警戒线范围进一步扩大,救援工作被迫中止。图为明火复燃现场。 魏来摄
经过近10个多小时的扑救和救援,1月2日下午发生在哈尔滨的仓库大火仍未被扑灭,3日凌晨一时许,火灾现[详细]

主持人男:在和杨阳(音)的连线当中,他也特别提到了三名牺牲的消防战士的名字。 主持人女:我们现在就来认识一下这三位牺牲的勇士,赵子龙(音)1996年出生,2014年9月入伍,在重伤之后医治无效牺牲。

主持人男:在和杨阳(音)的连线当中,他也特别提到了三名牺牲的消防战士的名字。

主持人女:我们现在就来认识一下这三位牺牲的勇士,赵子龙1996年出生,2014年9月入伍,在重伤之后医治无效牺牲。

主持人男:傅仁超1995年出生,2012年入伍,武警下士警衔,当场牺牲。

主持人女:张晓凯1995年出生,2012年入伍,武警下士警衔,当场牺牲。

主持人男:在他们三位当中一个是18岁,另外两个是19岁。

主持人女:我们再来认识一下另外两名失联的战士分别是杨小伟1992年出生,2010年12月入伍,武警下士警衔。

主持人男:侯宝森1994年出生,2011年12月入伍,武警下士警衔。

主持人女:我们也向几位勇士致敬,也希望失联的这两位战士也能够平安的归来。

据央视口播,在#哈尔滨仓库火灾#中失踪的两名消防战士:20岁的侯宝森、22岁的杨小伟遗体已经找到,牺牲战士人数上升至5人。再次转发微博,为年轻的生命默哀!致敬!

牺牲者名单:

20岁的侯宝森;

22岁的杨小伟;

赵子龙,1996年7月25日出生;

傅仁超,1995年10月28日出生;

张晓凯,1995年5月24日出生。

[责任编辑:PN043]

哈尔滨仓库明火已扑灭 牺牲消防员身份确认 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/01/03/e9e6c355-ab2c-442a-94ac-bfab63a24956.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: