注册

中纪委纪录片曝万庆良多次到高档会所大吃大喝


来源:人民网

央视综合频道播出第四集《党风正民风淳》,片中揭露了高档会所中的歪风邪气,曝光了广州市委原书记万庆良多次到高档会所大吃大喝。

视频截图:广州白云山景区内,万庆良曾经多次出入的一处餐饮场所。

视频截图:广州白云山景区内,万庆良曾经多次出入的一处餐饮场所。

原标题:中纪委纪录片曝万庆良多次到高档会所大吃大喝

人民网北京12月18日电 18日晚间,中央纪委宣传部与中央电视台联合制作的电视专题片《作风建设永远在路上——落实八项规定精神正风肃纪纪实》在央视综合频道播出第四集《党风正民风淳》,片中揭露了高档会所中的歪风邪气,曝光了广州市委原书记万庆良多次到高档会所大吃大喝。

近年来,一些地方将历史建筑、公园等公共资源变为私人会所。在这些隐秘之所,某些党政干部是绕过了人人可见的“面子”,专门来享受这神秘奢靡的“里子”的。

片中回顾了西湖周边高档会所及北海公园内私密会所的整治行动,还披露,被中央纪委调查的广州市委原书记万庆良,在全国整顿会所的氛围里,仍被巨大的惯性和思想深处的麻痹放纵,一再走进他熟悉的那些高档会所大吃大喝。

相关专题:内地反腐风暴  

[责任编辑:PN053]

标签:党风 干部 公园

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: