注册

一新舟60型客机因起落架故障迫降陕西榆林


来源:西部网

幸福航空公司一架新舟60型客机,在由银川飞往太原经停榆林的过程中,因起落架发生故障在榆林机场迫降。

新舟60型客机(资料图)

 

陕西榆林榆阳机场

JR1518航班信息

原标题:幸福航空一客机迫降榆林机场 机上45人平安无事

西部网讯 今天中午14点50分左右,幸福航空公司一架编号B-3453的新舟60型客机(航班号JR1518),在由银川飞往太原经停榆林的过程中,因起落架发生故障在榆林机场迫降,客机安全降落,包括机组人员在内的45名机上人员无一受伤。

今天中午14点50分左右,一架由银川飞往太原经停榆林的客机因起落架发生故障迫降榆林机场,据最新消息,客机已安全降落,目前没有人员伤亡消息。

[责任编辑:PN053]

标签:客机 榆林 机场

人参与 评论
客机因机械故障迫降 女乘客受惊吓嚎啕大哭 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/12/11/6c565e37-2a81-4ba2-8657-4aab291cf255.jpg

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: