注册

“2014成都高新区公益嘉年华”活动举行


来源:成都日报

近日,“2014成都高新区公益嘉年华”在高新区紫竹广场举行,600多人参加了此次活动。活动开始前举行了简短的开幕仪式,发布了“2014年成都高新区十大特色和优秀志愿服务项目”。启动仪式后,现场格外热闹,公益成果展示区、公益体验区、义捐义卖区、公益项目对接区同时开放。由40家公益机构组成的公益成果展示区,图文并茂地展示了成都公益界参与社区服务、灾区建设的点点滴滴。在主广场的东西两侧,12家公益机构和30个家庭开展的“志愿同行”主题义卖人气十分火爆,不少居民和中小学生现场纷纷拿出自家的闲置衣服、日用品、书籍

原标题:“2014成都高新区公益嘉年华”活动举行

近日,“2014成都高新区公益嘉年华”在高新区紫竹广场举行,600多人参加了此次活动。活动开始前举行了简短的开幕仪式,发布了“2014年成都高新区十大特色和优秀志愿服务项目”。启动仪式后,现场格外热闹,公益成果展示区、公益体验区、义捐义卖区、公益项目对接区同时开放。由40家公益机构组成的公益成果展示区,图文并茂地展示了成都公益界参与社区服务、灾区建设的点点滴滴。在主广场的东西两侧,12家公益机构和30个家庭开展的“志愿同行”主题义卖人气十分火爆,不少居民和中小学生现场纷纷拿出自家的闲置衣服、日用品、书籍、玩具等爱心物品进行义捐。在广场中央,14家公益机构提供的助老、助学、助残等现场项目吸引了近百名群众和青少年的体验参与。

标签:公益 公益界 义卖

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: