注册

连胜文:对未来没太多想法


来源:台海网

据台湾媒体报道,竞选台北市长失利的中国国民党中央委员连胜文昨天说,没有对个人的未来有太多想法,现在争取做国民党义工,帮助国民党重新站起来是最重要的。

原标题:连胜文:对未来没太多想法 

台海网12月7日讯 据台湾媒体报道,竞选台北市长失利的中国国民党中央委员连胜文昨天说,没有对个人的未来有太多想法,现在争取做国民党义工,帮助国民党重新站起来是最重要的。 

“中央社”报道,连胜文6日下午出席感谢茶会后,受访谈到下一步时表示,这星期都在忙着谢票,并没有想这些事,只是希望能够在现阶段争取做国民党义工,帮助国民党重新取得更多人信任与支持,这是他现在比较想做的事情。 

至于个人,连胜文表示,现在忙着谢票,谢谢近61万支持者支持,“我个人来讲现在倒没有想说要做什么,也不是最重要的事,最重要的是希望国民党能重新站起来”。 

谈到有人劝进竞选国民党主席或“立委”,连胜文重申,这星期都在谢票,主要在感谢投票给他的61万个朋友,所以没有对个人的未来有太多想法,“我们现在争取做国民党义工”,帮助国民党重新站起来是最重要的。

[责任编辑:PN043]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: