注册

蓝翔校长荣兰祥请辞全国人大代表 月底将进行表决


来源:齐鲁网

山东蓝翔高级技工学校校长荣兰祥已向山东省人大常委会提出辞去全国人大代表职务的请求,该请求将在山东省十二届人大常委会11次会议上进行表决。

原标题:山东省人大常委会将表决荣兰祥辞去全国人大代表的请求

齐鲁网济南11月19日讯(记者 杨婷婷)记者获悉,山东蓝翔高级技工学校校长荣兰祥已向山东省人大常委会提出辞去全国人大代表职务的请求,该请求将在山东省十二届人大常委会11次会议上进行表决。

省十二届人大常委会第11次会议将于11月24日召开。主要议程包括,学习贯彻党的十八届四中全会精神并作出相应的决议,审议省人大常委会主任会议关于提请审议《山东省人民代表大会常务委员会关于召开山东省第十二届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》的议案,审议省人大财经委关于提请审议《山东省人民代表大会常务委员会关于加强预算决算审查监督的决定(草案)》的议案,审议《山东省行政执法监督条例(草案修改稿)》的议案等。

此前,荣兰祥与妻子孔素英及其家人产生矛盾,被其举报拥有3张户口登记卡照片,3张身份证,住址分别是北京顺义区、山东济南市、河南商丘市。其本人还承认超生,与妻子孔素英生育6个子女,均在河南商丘老家落户。 

[责任编辑:PN044]

人参与 评论

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: