注册

济宁男子硬闯交通事故现场 拖行执勤民警六七十米


来源:齐鲁网

而在此时,有一辆轿车欲强行通过,民警翟斌峰上前制止,却被司机李某拖拽长达六七十米,后民警翟斌峰摔倒在地,失去知觉。

原标题:济宁男子硬闯交通事故现场 执勤民警被拖行六七十米

齐鲁网10月15日讯(通讯员 苏培银)路上发生交通事故,很容易造成道路的拥堵,此时一定要服从现场民警的指挥,可在济宁金乡,却有那么一位司机,强行冲撞事故现场,导致执勤的民警受伤。

据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,10月4日下午5点多,在济宁金乡105国道鸡黍西李桥附近时,一辆拉载棉花材的农用三轮车和一辆灰色轿车相撞,造成一中年男子头部严重受伤。在附近巡逻的金乡县公安局鸡黍派出所副所长翟斌锋立刻带领巡逻民警,一边拨打120抢救伤员,一边设置隔离带保护现场。

而在此时,有一辆轿车欲强行通过,民警翟斌峰上前制止,却被司机李某拖拽长达六七十米,后民警翟斌峰摔倒在地,失去知觉。翟斌锋肘部、腿部和脚部多处受伤并当场昏倒在地,李某趁机逃窜时被其他赶来的民警强行截停并将其抓获。经查,李某曾因寻衅滋事、吸毒多次被公安机关打击处理过。目前,李某因妨碍公务罪被依法刑事拘留。

事后,犯罪嫌疑人李某悔恨难当。事情发生后,金乡县公安局领导在第一时间赶到金乡县人民医院看望慰问受伤的民警翟斌锋,并送上鲜花和慰问金。

[责任编辑:PN041]

标签:民警 李某 逃窜

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: