注册

广州疑似精神病男子持长刀闹市游荡被制服


来源:中国新闻网

15日上午,在广州越秀区中山六路附近,一名疑似患有精神病的男子手持水果长刀,赤身在大街上游荡且胡言乱语,见此吓人情景的市民急忙报警,警方到场后及时将该男子制服。

原标题:广州疑似精神病男子持长刀闹市游荡被制服

中新网广州10月15日电(程景伟)15日上午,在广州越秀区中山六路附近,一名疑似患有精神病的男子手持水果长刀,赤身在大街上游荡且胡言乱语,见此吓人情景的市民急忙报警,警方到场后及时将该男子制服。

广州越秀警方通报,当日上午10时许,有民众向越秀警方报警,称在中山六路附近有一名男子持刀游荡。接报警后,警方马上派出民警前往处置。

民警到场后一边稳定该男子的情绪,一边疏散周边围观民众。民警找准时机,果断将其制服,现场缴获一把长约30厘米长的水果刀。在这期间,无任何人员受伤。

经警方初步调查,该持刀男子在游走时只穿一件短裤,身上无任何证件和物品,且胡言乱语。警方正对相关情况作进一步调查。(完)

[责任编辑:PN041]

标签:警方 广州 男子

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: