注册

“成飞杯”第十届中国航展摄影大赛开始网上征集


来源:中国航空新闻网

  3. 参加“航展中国”经典照片优胜奖评选的作品,必须是第一届至第九届航展的优秀摄影作品,需配拍摄时间、地点、内容等简要说明。1.直送摄影大赛办公室:珠海中国国际航空航天博览中心东侧新闻中心302房间。

中国航空新闻网讯:为了更好地宣传第十届中国国际航空航天博览会(简称中国航展),记录本届中国航展盛况,回顾十八年来中国航展走过的艰苦历程,以及历届航展展现出的中国航空航天及国防工业的辉煌成就,特在本届中国航展期间举办“成飞杯”第十届中国航展摄影大赛。

主办单位

中国新闻摄影学会

中国军工记协

珠海航展公司

中国航空报社

协办单位

中航工业成飞

广东省摄影家协会

中航汇盈(北京)展览公司

珠海纵横国际会展服务公司

蓝色经典航空文化公司

北京武备模型技术研究中心

媒体支持

《中国航空报》、《中国航天报》、《中国军工》报、《人民摄影报》、中国新闻摄影网、中国航空新闻网、新华网、人民网、中国新闻网、新浪网、搜狐网、网易网、腾讯网、凤凰网、环球网、中华网、中国摄影在线网、中国航天网、广东省摄影家协会网、《航空知识》杂志、《环球飞行》杂志

大赛章程

A.主题要求

凡参加第十届中国航展的各界人士在航展期间拍摄的,反映飞行表演、友谊使者、航展活动、商务活动、参展飞机、展位展品、景物人物的作品均可参赛。

大赛特设18年航展回顾,“航展中国”经典照片优胜奖评选,鼓励从第一届至第九届航展的摄影作品参评,特别欢迎前几届航展老照片,以及历届航展连续拍摄下来的作品编辑整合参评。

为了避免以往摄影大赛来稿内容全部集中于飞行表演,此次大赛特设了“展区风采”和“展台风采”两个奖项。

B.奖项奖金

“成飞杯”第十届中国航展摄影大赛

杰出航空航天摄影师10名

奖金各2000元奖杯1座

“成飞杯”第十届中国航展摄影大赛

“航展中国”优胜奖10名

奖金各1000元奖杯1座

“成飞杯”第十届中国航展摄影大赛

“展区风采”摄影优胜奖5名

奖金各1000元奖杯1座

“成飞杯”第十届中国航展摄影大赛

“展台风采”摄影优胜奖5名

奖金各1000元奖杯1座

[责任编辑:吴雨洪]

标签:第十届 摄影大赛 摄影作品

凤凰军事官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: