注册

《中国好声音》张碧晨夺冠


来源:黑龙江新闻网

经过了近三个月的“激战”,7日晚,第三季《中国好声音》在首都体育馆进行了总决赛的终极较量,张碧晨、余枫、秦宇子和帕尔哈提共同角逐“年度好声音”桂冠。而本报记者作为决选“年度好声音”的全国101家媒体代表之一,根据本报读者在“生活报娱乐”官方微信上的最终支持结果,将手中的一票投给了张碧晨,她也是最后的冠军。

原标题:《中国好声音》张碧晨夺冠

张碧晨

本报记者投给冠军张碧晨

张碧晨接过冠军奖杯

张碧晨与导师那英合唱

□文/摄 本报记者 孟飞雪

经过了近三个月的“激战”,7日晚,第三季《中国好声音》在首都体育馆进行了总决赛的终极较量,张碧晨、余枫、秦宇子和帕尔哈提共同角逐“年度好声音”桂冠。而本报记者作为决选“年度好声音”的全国101家媒体代表之一,根据本报读者在“生活报娱乐”官方微信上的最终支持结果,将手中的一票投给了张碧晨,她也是最后的冠军。

现 场 花 絮

场外票贩子“漫山遍野”

最高票价炒到5000元

本报记者将关键一票投给张碧晨

那英战队的情歌玉女张碧晨、杨坤战队的R&B黑马余枫、齐秦战队歌舞俱佳的秦宇子,以及汪峰战队的本色英雄帕尔哈提,有乐评人称,本季的这四位“好声音”,是四种完全不同的风格,满足了不同的审美口味,各霸一方,都累积了超高人气,最后的结果着实难以预料。而在“生活报娱乐”微信平台上,记者通过统计发现,人气最高的当属帕尔哈提和张碧晨,两人票数相差无几,但经过记者仔细核对,发现张碧晨还是略胜一筹。

在本届“好声音”中,本报在俗称“投票决胜排”的最后一排,也是媒体投票最关键的一排。根据读者的选择,记者投给了张碧晨,让那英再次笑到最后。

“要不要票,多不多票”仿佛一夜之间,全中国的黄牛党都汇聚到首体门口。在这里,很多看起来很正常的大爷大妈、帅哥美女,会在你走近之后,突然冒出一句“多票不咧”,绝对能吓你一跳。

票贩子多,但买票的更多,短短5分钟的路程,记者就看到有4对人来买票。一位刚在黄牛手中买了两张1280元门票的黄女士无奈地告诉记者:“就这价格还是我和黄牛磨了好久的,估计一会儿买更贵。”

随后,记者从“好声音”节目组获悉,决赛场的门票价格是880元到3680元。但一个票贩子告诉记者,内场票最高已经炒到5000多元,他手里只有外场的票,内场连他都抢不到。

观众假扮记者被揪出

媒体进场需过4道关

张碧晨感言:像是在做梦

比赛结束后,在发布会上,张碧晨感慨万千,直说:“我觉得今天就像做梦,我之前在韩国小小的练习室就自己孤独的练习,从没想过会夺冠。”随后,张碧晨激动表示现在最想见父母,一起分享快乐。而作为三朝元老那英则对组内学员夺冠表示非常惊讶,随后又表示张碧晨也很有实力,是稳扎稳打型歌手。

此外,在微博上网友对张碧晨夺冠也发表了看法,“作为一个造星选秀节目,张碧晨夺冠无疑是最佳选择,外形甜美,歌路较宽。”还有人说“那英组从导师考核开始就是奇葩。”“恭喜那姐的小二班再获冠军。”

正价票全部售空,票贩子又漫天要价,正当渴望进场的观众们一筹莫展之时,包括记者在内的101家媒体也准备进场。于是媒体的阵容瞬间扩大一倍,问谁都是记者,还都说得头头是道。无奈主办方只好微信群发媒体,集体上大巴车统一开进去。

但就是这样,还是有人趁乱上车,节目组再次上车审核,才捉到“漏网之鱼”。“我也是媒体的,我是南方媒体,为啥让我下车”,混上车的那个小伙子一开始还底气十足,但几经核实,还是原形毕露,灰溜溜下了车。也许是因为这个原因,媒体评审在接下来的审核中加倍严格,足足经历了4道关卡,才得以进入。而发给每位媒体印有自家logo的牌子也成了史上最难复制的。

帕尔哈提

余枫

秦宇子

标签:error3

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: