注册

中法合拍《夜莺》韩国公映


来源:海南日报

本报讯 9月25日,中国、法国合拍电影《夜莺》也在韩国正式公映。

原标题:中法合拍《夜莺》韩国公映

本报讯 9月25日,中国、法国合拍电影《夜莺》也在韩国正式公映。

《夜莺》由法国著名导演费利普·弥勒执导,中国演员李保田、秦昊、李小冉、杨心仪等主演,发行方影联传媒日前在线上线下全媒体平台展开了一次“中国家庭浪漫调查”,问题针对成年人和儿童两类人群,重点围绕家庭亲疏关系等问题进行。《夜莺》作为一部直面这些问题的影片,希望通过调查激起受访者对这些问题的重视。

据悉,《夜莺》今年5月登陆法国院线,虽然同期上映的电影有阿诺·施瓦辛格主演的《破坏者》等好莱坞大片和多部法国本土电影,但《夜莺》还是脱颖而出,在法国连映4个月,总观影人次超过12万,成为在法国排期最长、放映场次最多、屡创票房佳绩的中法合拍片。

据了解,《夜莺》此次在韩国公映后,将于年内登陆中国内地院线。(钟新)

标签:公映 院线 观影

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: