注册

加沙哑弹爆炸造成2名巴基斯坦人死亡


来源:新华网

巴勒斯坦加沙地带东部一居民区19日发生哑弹爆炸事故,造成2名巴勒斯坦人死亡、3人受伤。

原标题:加沙哑弹爆炸造成2人死亡

新华网拉姆安拉9月19日电(记者高路刘立伟)巴勒斯坦加沙地带东部一居民区19日发生哑弹爆炸事故,造成2名巴勒斯坦人死亡、3人受伤。

目击者说,爆炸发生在加沙地带东部的沙贾耶居民区。当地居民发现一枚以军轰炸时留下的未爆炸炸弹,在试图将其挪走时发生爆炸。

另有目击者称,以军武装推土机当天开进加沙地带南部,在一居民区进行挖掘后又退回边境。巴勒斯坦安全官员表示,以军这一行为严重违反加沙地带停火协议。自上月巴以双方达成停火协议后,以军曾多次向加沙地带渔民开枪,并逮捕了6名渔民,这些都是违反停火协议的行为。

在埃及斡旋下,巴以双方于8月26日达成长期停火协议,结束了以军长达50天的军事行动。根据该协议,巴以代表应于停火后一个月前往埃及首都开罗,继续磋商双方分歧较大的一些核心问题,但谈判时间迄今仍未敲定。

[责任编辑:PN041]

标签:停火 炸弹 加沙

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: