注册

郑州市金水区“金融港”公共服务平台挂牌运营


来源:大河网

9月19日,郑州市金水区“金融港”金融公共服务平台正式挂牌运营。

原标题:郑州市金水区“金融港”公共服务平台挂牌运营

大河网讯 9月19日,郑州市金水区“金融港”金融公共服务平台正式挂牌运营。

金水区“金融港”由郑州市金融办与金水区政府联合主办,郑州金盛合邦中小企业服务公司承办。其定位于“建立公平、公益、创新的市场化效率融资平台”,以汇集财富、沟通银企、扶持中小微企业为己任,采取线上注册、线下服务的双重渠道,为企业提供融资、成长培育和培训服务。“金融港”汇集了工商银行、郑州银行、深圳股权交易所、三一联盟、通路快建、天基律师事务所等多家机构。划分了线上融资项目发布区、金融机构宣传区、在线融资培训区和线下企业融资咨询区、银企对接区、企业培训区、重点合作机构办公区、企业路演展示区八大功能区,力求为企业融资、成长、上市提供一站式、个性化的服务。

金水区“金融港”是应国务院、省、市各级政府提出的支持中小微企业发展的相关政策的要求而建设的,“金融港”将成为企业和金融机构一个高效合作平台,将在一定程度上缓解中小微企业融资困难,为郑州市金融行业的发展注入一股新的力量。(周凯 王东)

[责任编辑:肖群萍]

标签:融资 银企 金融机构

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: