注册

新疆原兵团司令员刘双全夫妇参观调研二十九团


来源:天山网

9月17日,原新疆生产建设兵团司令员刘双全、副司令员王建臻夫妇一行在二师老干局相关负责同志的陪同下到第二师二十九团实地参观并调研了团场发展总体各项情况。副团长鲁建英陪同调研。

原标题:原兵团司令员刘双全夫妇一行到二十九团参观调研

天山网讯(通讯员刘万乐报道)

9月17日,原新疆生产建设兵团司令员刘双全、副司令员王建臻夫妇一行在二师老干局相关负责同志的陪同下到第二师二十九团实地参观并调研了团场发展总体各项情况。副团长鲁建英陪同调研。

刘双全一行先后来到东区、铁门关工业园、河北现代智能温室基地和十六连,参观和了解了相关情况。

在东区开发新区,刘双全一行听取了项目负责人关于保障性住房项目建设情况和博古期镇规划建设情况的汇报,刘双全和王建臻充分肯定了二十九团城镇化建设高标准高起点规划。

随后,刘双全一行来到铁门关市工业园区,了解了园区内落户项目的进展情况,并观看了铁门关市城市总体规划宣传片,了解了铁门关市的前期规划和建设进展情况。

设施农业是二十九团的亮点也是今后发展壮大的产业。刘双全一行来到团现代智能温室基地,一边观看一边听取基地相关负责同志的有关情况介绍,并适时插话询问大棚种植技术和经验介绍。刘双全、王建臻认为我团在产业结构调整上思路很清晰,工作很扎实。并听取了鲁建英对二十九团相关情况的介绍。

最后,刘双全一行来到连续获得三次全国小康连队的十六连,听取了连队负责人介绍近年来连队发展情况后。高度的评价了团连两级党委班子在自然条件恶劣下,精诚团结,带领十六连广大职工群众克服种种困难,想法设法,推广先进的种植经验和理念,通过扩大规模、调优结构、转变方式等,使全连各项事业继续保持在了兵团前列。刘双全一行还详细询问随行的团领导和连队负责人,近几年职工的年收入有几万、楼房住上了没有、小车开到家了没有、孩子上学以及就业有没有困难。

通过调研,刘双全对二十九团党委的工作非常满意,认为二十九团迎来了前所未有的大发展机遇,希望团场党委按照既定的发展目标,开拓创新、锐意进取,争当兵团全面建设小康社会的排头兵。并表示今后将一如既往的关注我团各项事业发展。同时也祝愿二十九团的明天更加美好。刘双全临走前对鲁建英说:相信有你们这一届领导班子的坚强领导,再加上全团干部职工的共同努力,二十九团的明天会更加辉煌灿烂。

鲁建英对刘双全一行的到来表示欢迎,他表示,这次调研活动是对我们工作的肯定,更是对我们的激励,我们将严格按照上级要求,扎实开展好工作,推动二十九团经济社会又好又快发展。

[责任编辑:肖群萍]

标签:干部 连队 领导班子

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: