注册

福建男子尼龙绳栓杆子上吊自杀


来源:东南网

亲属们在人民广场附近看到了男子驾驶的摩托车,再仔细一看,发现男子已经死在水渠内,水渠上方的杆子上还留有一根尼龙绳。据初步调查,事发前男子把尼龙绳拴在杆子上,上吊自杀身亡。

原标题:尼龙绳栓杆子 男子在连江人民广场附近上吊自杀

东南网9月19日讯(海峡都市报)

昨日下午1时许,福州连江县人民广场附近的水渠内,发现一名男性死者。据初步调查,事发前男子把尼龙绳拴在水渠上方的杆子上,上吊轻生。

昨日下午3时,市民王先生从事发地附近经过,看到水渠旁一名男性死者躺在地上,民警在现场调查。王先生告诉记者,他当时听到死者的亲友说,男子20多岁,是上吊自杀的,脖子上有印痕,其他信息没有透露。

昨日下午,连江警方称,据死者亲属介绍,他们是重庆人。当天上午,亲属们发现男子失踪不见,就在城关寻找。下午1点左右,亲属们在人民广场附近看到了男子驾驶的摩托车,再仔细一看,发现男子已经死在水渠内,水渠上方的杆子上还留有一根尼龙绳。据初步调查,事发前男子把尼龙绳拴在杆子上,上吊自杀身亡。

[责任编辑:肖群萍]

标签:男子 自杀 死者

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: