注册

福建男子透支银行卡5万给女友买车 警方跨省抓人


来源:东南网

为了在女友面前撑面子,福州林某透支银行卡给女友买车,并躲避还款,最终被警方跨省抓获。

原标题:落魄男死撑面子透支5万给女友买车 警方跨省抓人

东南网9月19日讯(海峡都市报)

为了在女友面前撑面子,福州林某透支银行卡给女友买车,并躲避还款,最终被警方跨省抓获。

林某现年50岁,三年前因投资失败,妻离子散,几乎身无分文的他通过网络结识了30岁的张女士。在张女士面前,林某为了强撑面子,称自己是做工程材料生意的老板,生意做得挺大。

张女士以为碰到了高富帅,经过一段时间的网络热恋,张女士在2012年12月份从河南老家飞到福州与林某见面,张女士提出要为其买车,以此考验林某的经济实力。林某一咬牙,用自己的银行卡透支了5万元买车。

随后根据林某的提议,两人一同到山东发展。张女士根本就不知道,林某根本就没有做什么生意,在福州每天都是东躲西藏,到处避债,所谓到山东青岛做生意,实际上就是为了躲债。

林某一直以为欠了银行的钱没事,大不了等以后有钱了连本带利还上就行,没想到2014年9月17日,最终等来的却是福州追逃的警察。目前,林某已被依法逮捕归案。

[责任编辑:肖群萍]

标签:林某 追逃 归案

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: