注册

黑龙江安达火车站:工地吊车臂侧倒 女乘客被砸身亡


来源:新华社

@新华视点:【黑龙江安达火车站发生安全生产事故致一乘客死亡】据黑龙江省安达市委宣传部证实的情况,19日上午9时许,哈尔滨至齐齐哈尔铁路客运专线安达火车站施工现场发生一起事故,一辆重型吊车在作业时吊车臂

@新华视点:【黑龙江安达火车站发生安全生产事故 致一乘客死亡】据黑龙江省安达市委宣传部证实的情况,19日上午9时许,哈尔滨至齐齐哈尔铁路客运专线安达火车站施工现场发生一起事故,一辆重型吊车在作业时吊车臂发生侧倒,致一辆准备上车的女乘客被砸身亡。另一名卖报商贩受轻伤。

另据人民网报道:9月19日9时许,在哈齐客运专线安达市火车站建设现场,中铁建工集团的一辆重型吊车在作业时,吊车臂发生侧倒,造成1人死亡1人轻微伤。

记者从安达市委宣传部了解到,死者周桂华,女,58岁,呼兰人。事发后安达市立即成立事故调查组,组织相关部门开展事故处理和调查工作。目前,中铁建工集团吊车司机王亚光和项目负责人齐特被安达警方控制,事故原因正在调查中。

[责任编辑:PN044]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: