注册

厦门:大学生被卡教学楼电梯 窒息死亡(图)


来源:华侨大学

救援人员到场打开电梯后,发现该生被夹卡在电梯轿厢里,已窒息死亡。事故原因警方、质监、安监部门正在调查中。

事发地华侨大学厦门校区的综合教学楼。

@华大微新闻:今日(14日)17:50左右,我校保卫处接到报警,称有一学生被卡在综合教学楼C4电梯里。接报后,保卫处立即报告110、119、120,同时紧急赶往现场处置。18:00左右,救援人员到场打开电梯后,发现该生被夹卡在电梯轿厢里,已窒息死亡。事故原因警方、质监、安监部门正在调查中。

@华大贾益民(华侨大学校长):昨晚(14日晚)我校厦门校区发生一学生因电梯突发故障不幸身亡事件,深为悲痛!谨代表学校并以我个人的名义,向遇难学生表示哀悼,向其家长和亲友表示慰问!学校已连夜召开紧急会议,严令相关部门彻查事故原因,配合公安、安监等部门展开调查,同时开展校园安全大检查,杜绝此类事件再次发生。

[责任编辑:PN044]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: