注册

成都:协警与市民起争执 现场脱下制服赤裸上身(图)


来源:四川新闻网

网友朋友在双流县一银行取钱时将车停在路边,一名双流交通协警前来抄罚单时与其发生口角。网友称该协警不仅骂人,还现场脱衣服扬言要打人。

一协警光着上身(图片来自网友微博)

网友发布的现场照片(图片来自网友微博)

脱掉的制服及装备掉在地上(图片来自网友微博)

原标题:双流协警与市民起争执 现场脱下制服赤裸上身

四川新闻网成都9月15日讯(记者 侯丽莎)昨(14)日下午,网友@闷朵朵儿发布微博称,其朋友在双流县一银行取钱时将车停在路边,一名双流交通协警前来抄罚单时与其发生口角。网友称该协警不仅骂人,还现场脱衣服扬言要打人。今日,四川新闻网记者从双流公安了解到,涉事协警已被调离原岗位。

据了解,9月13日上午,新浪网友@闷朵朵儿在成都市双流县东升街道一工商银行取钱,其朋友将车停在路边。一名交通协警在抄罚单时与朋友发生争执,该协警情绪十分激动,突然把警服脱下并扬言要打人。网友对该协警的行为进行拍摄,并发长微博描述事发状况,随即在网络上引发关注。

随后,成都市双流公安交通警察大队官博立即回应称,交通大队已经介入调查。

今日下午,四川新闻网网记者通过微博联系到网友@闷朵朵儿(后改名@等待相关部门回复)。该网友称,已经就此事向交警大队投诉,处理结果出来后会进行发布。

今日晚,四川新闻网记者从双流警方获悉,经警方走访调查后得知:当天双流县公安局交警大队东升中队辅警陈某在双流县东升街道丛桂街工商银行门口协助民警劝离乱停放车辆时,一违法乱停放的车主因言语不当与陈某发生争执。争执过程中,该名辅警因情绪激动,脱下制服,赤裸上身,但未与车主发生肢体冲突。调查中,车主方表示存在违法乱停放车辆以及言语不当的情况。

双流县公安局根据调查结果,对车主乱停放车辆的行为进行了批评教育;同时,双流县公安局按照《县局辅警人员管理办法》相关规定,对辅警陈某脱下制服上衣,赤裸上身的不当行为,作出调离原工作岗位,进行离岗培训的处理决定。

同时,双流县公安局表示将加大对辅警人员的管理力度,不断规范辅警队伍执勤行为,并广泛接受社会各界的监督。

今日晚,四川新闻网记者再次联系网友@闷朵朵儿时,该网友已将早先发布有关此次事件的微博予以删除。

[责任编辑:PN044]

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: