注册

印尼警察总长称获知MH370失踪原因:我知道发生了什么


来源:大河网-大河报

00
马航MH370航班从这个世界消失,到9月7日就已半年,而9月8日便是中国传统节日中秋节,对于失去亲人的家属们而言,或许这个中秋将注定在思念中度过。人们似乎已经把它忘记,可机上人员的家属仍在心碎中等待。马航MH370客机3月8日在吉隆坡飞往北京途中神秘失联,机上239名乘客和机组人员杳无音讯,其中绝大多数乘客是中国人。客机被推测在靠近澳大利亚西南部海岸的南印度海域坠落,20多个国家联合展开空中、海上和水下搜索,但是没有发现它的任何踪迹。在飞机黑匣子的电池耗尽后,找到它的希望已愈加渺茫。图为2014年7月24日,北京,丈夫在马航MH370事故中失联的程利平带着她和丈夫的合影以及丈夫写给她的旧卡片在家附近的公园里接受采访。她说这件事已经完全改变了她的生活,但是两个小儿子还不知道,整天问她爸爸什么时候回来。
马航MH370航班从这个世界消失,到9月7日就已半年,而9月8日便是中国传统节日中秋节,对于失去亲人的家[详细]

综合外媒9月15日报道,印尼警察总长苏塔尔曼日前声称知道MH370神秘失踪的原因,这为该航班的失踪再添一层迷雾。

原标题:MH370又生疑云:印尼警察总长称知道失踪原因

综合外媒9月15日报道,印尼警察总长苏塔尔曼日前声称知道MH370神秘失踪的原因,这为该航班的失踪再添一层迷雾。

据报道,苏塔尔曼向印尼狮航高管和高级警务人员透露:“我曾与马来西亚警察总长穆罕默德·奥马尔交谈,我知道MH370上发生了什么事。”他暗示马来西亚当局知道飞机失踪的原因,但选择向公众隐瞒。

然而,穆罕默德·奥马尔早在1994年就从马来西亚警察总长一职退休,目前该职由哈立德担任。苏塔尔曼可能知道奥马尔先生已经退休,只是仍旧用警察总长作为称呼而已。

对于苏塔尔曼这一言论,哈立德予以否认,他表示,听到苏塔尔曼这一言论后他十分震惊,因为马来西亚警方没有掌握失踪航班的任何信息。马来西亚内政部长阿末扎希表示,他没有听说任何这样的报道,且拒绝作进一步评论。

3月8日,载有239人的马来西亚航空公司客机MH370从吉隆坡飞往北京,从雷达屏幕上消失后,至今已失联半年多。 

相关专题:马航客机失联  

[责任编辑:PN040]

标签:航空 飞机 总长

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: