注册

长安新奔奔窦王岭乐趣秀场


来源:燕赵都市报

作为长安旗下的全新微型车,新车外观简约时尚,前脸采用了较为整体式的设计,前保险杠造型突出运动感。除此之外,全新一代奔奔的侧面线条非常流畅,笔直的腰线一直延伸到尾灯处,再结合类似“笑脸式”的尾部设计,该车的整体看起来很协调。配置部分,长安全新一代奔奔配备多功能方向盘、换挡拨片、旋钮换挡系统、7英寸触摸液晶屏、GPS导航系统、外后视镜自动调节以及电动加热。安全配置方面,新车还配备了主副驾驶安全气囊、ABS+EBD、刹车辅助系统、ISOFIX儿童安全座椅接口、倒车雷达以及倒车影像等配置。此外,全新奔奔还标配1

原标题:长安新奔奔窦王岭乐趣秀场

本报讯(杨健康)9月6日,长安汽车在窦王岭景区举办新奔奔乐趣秀专场活动。此次活动汇集长安汽车新老车友,共同体验长安新奔奔所带来的驾乘乐趣。

作为长安旗下的全新微型车,新车外观简约时尚,前脸采用了较为整体式的设计,前保险杠造型突出运动感。除此之外,全新一代奔奔的侧面线条非常流畅,笔直的腰线一直延伸到尾灯处,再结合类似“笑脸式”的尾部设计,该车的整体看起来很协调。配置部分,长安全新一代奔奔配备多功能方向盘、换挡拨片、旋钮换挡系统、7英寸触摸液晶屏、GPS导航系统、外后视镜自动调节以及电动加热。安全配置方面,新车还配备了主副驾驶安全气囊、ABS+EBD、刹车辅助系统、ISOFIX儿童安全座椅接口、倒车雷达以及倒车影像等配置。此外,全新奔奔还标配15英寸特殊样式的轮圈设计,并搭配175/60R15尺寸的轮胎。新车的车身尺寸长宽高分别为3730、1650、1530mm,轴距为2410mm。动力系统方面,长安全新一代奔奔将搭载的是一台1.4升直列四缸自然吸气发动机,传动系统与这台发动机匹配的将是5速手动或5速AMT变速箱。作为长安全新一代奔奔的一大亮点之一,新车配备的旋钮式换挡非常有科技感,也十分吸引人。

标签:变速箱 辅助系统 倒车雷达

凤凰资讯官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: